秘书处:would you like to pick 蜜?

  

秘书处,作为学生会的重要组成部分之一,常规工作是学院办公室的值班,协助辅导员完成一些简单的工作(如打印、跑申请、收发通知等),以及负责学院物资的借还情况,跟进学生会各部门的例行会议,最重要的工作还是ACCA的招生工作和双学位的报名工作。

秘书处,作为沟通班级和学生的平台,实质工作并不繁重,但是我们对部门成员的耐心、细心、言谈举止的要求是较高较严的。

值得一提的是,我们部门可以享受到其他部门没有的福利哦!在办公室,有一种享受叫做 空 调 ,有一种幸福叫做 W I F I ~

 

秘书处是一个业务能力敲棒的(认真脸)部门,而且人才济济喔!这里不仅有声线甜美的声乐队队长师姐,有酷帅酷帅的篮球队队长师兄,还有萌萌哒劲舞队,舞蹈队,国标队小姐姐们!师兄师姐们多才多艺,温柔可撩,肤白貌美,玉树临风,真的不pick 一下都对不起寄几!

酷帅的师兄们

 

  美美哒师姐们

  

在秘书处你可以看得见在策划当中各种思维碰撞带来的火花,在一次次合作中了解彼此,充实自己;你也可以收获在那一个个节日里每一份温柔的祝福,使你不再独处异乡而倍感温暖;你还可以重新认识自己的定位,找到属于自己的舞台勇敢地绽放自己;或许你可以在和大家每一次的交谈游玩中经历心与心最真挚地交流,留下最珍贵的回忆;更重要的是,你可以真真实实感受到家的归属感,找到家人陪你度过最美的年华。

  

敲有爱的蜜猪处

男生节

女生节

初见于九月,相遇在你们最青涩之时,希望彼时我们可以相识相知,给予彼此最宝贵地珍重。冥冥之中缘分注定,九月招新,我们等你们!

 

部长专栏

To各位师弟师妹:

小鲜肉们好鸭!我是秘书长黎嘉文。秘书处马上要注入一股新鲜的血液啦,我已经按耐不住和你们邂逅的心情。我很期待你们的到来给秘书处带来的改变。在过去的一年里我们收获了很多,和大蜜猪一起留下来好多回忆。和他们的篇章就暂告一段落了,那么,接下来你们准备好续写蜜猪处的故事吗!念念不忘,必有回响,秘书处万分期待一个热情,活力的你的到来,冲鸭!